1. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка LegalRF.com.Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками
  2. Гарант вернёт деньги кинутым Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.

Выборы 2018 года. Надо ли менять в нашей державе всё?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем by mixed, 30 июн 2017.

  1. by mixed

    by mixed Active Member

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Я считаю что нужно всем пойти на выборы и голосовать за Новального.
    Да тоже есть свои подводные камни, ну что он такое зло кто считает идити смотрити шоу Соловьёва и слушайте пиздабола Пескова.
    Дурачёк и коропционер Медведев, жена Шувалова возящия на выставки собачек на частном самолёти, зять Путина который самый богатый молодой миллионер нашей страны, Набиуллина которая творит что хочет, Сечин и Миллер деньги которые пренадлежат нам творят что хотят, Ротенберг который сейчас будет зарабатывать на несчасных дальнобойщиков, генрокурор РФ Чайка со своим сынулей творят вообще что хотят. И всё под прикрытием Вовы Путина.
    Пора бы в стране изминения новодить. Эта шваль уже в край ахуела просто. Нужно менять что то. Вот у нас в стране с нашими природными богадствами средния зарабатная плата должна быть 60-70 тыс руб. А эти твари обваровывают как хотят нас.
    А теперь ещё и граждане Татджикистана, Узбекистана, Киргизии, все могут спокойно приезжать в нашу страну. Им теперь даже патенты на работу и прописка не нужна. И это в тот момент когда идёт борьба с Игил. А сколько наше ФСБ там людям запретила въезд в Россию по разным причинам. Всё теперь они могут ехать спокойно. Велком блять

    Для тех кому зомби ящик промыл мозги и считает что будет оранжевая революция. Куйто там. СССР разваливался когда, была смена власти в 1990 году рамс конкретный. Ну в Москве были конечно не большие беспорядки, ну и близко ничего к Майдану не было.

    Радует как митинги прошли 26 марта. В 87 регионах страны. В Москве вышло вообще 30 000 человек на Тверской. Федеральные каналы конечно язык в жопу засунули, а в интернети всё есть.

    Для тех кто незнает про Новального.
     
  2. Djamaltsk

    Djamaltsk Active Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Вован нормально рулит!
     
    TOK220 нравится это.
  3. TOK220

    TOK220 Member

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Полностью с тобой в одной каляске!!!!
     
  4. nOOk

    nOOk Member

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Я за Жирика всю жизнь пру! Надо разбомбить америкосов!!!
     
    nOOk,
    #4
    angry нравится это.
  5. angry

    angry Member

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Не сметь стрелять по багдаду, лучше вместе еба*ём по Тбилиси
     
    Alti и Constanta86 нравится это.
  6. Constanta86

    Constanta86 Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    :D:D:D
     
  7. Alti

    Alti Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    :D:):D
     
    Alti,
    #7