1. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка LegalRF.com.Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками
  2. Гарант вернёт деньги кинутым Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.

Купить скорость в Ярославле @LEGRUS

Тема в разделе "Трип-Репорты", создана пользователем LegalRF, 4 июл 2017.

  1. LegalRF

    LegalRF ГАРАНТ Команда форума

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    7
    Удалось опробовать лизер =) Клад, упаковка, все ровно. Сами матрешки огонь, дозировка соответствует заявленной, неподготовленным можно даже начать с половинки. Погодка вчера была хорошая, решил не тянуть и начать трип в 300х летия у океана под гранитовыми пальмами. Километраж после поездки за кладом показывает 66.5, хороший знак, думаю. Приехал, закинул марку и пошел гулять, доходят только через час, уже успеваю задолбаться и доползти до машины покурить. И тут накрыло, ооочень долгий мазючный вход, полчаса тянутся целую вечность, спасаюсь драмчиком, но все равно уже не до прогулок, прибивает так, что даже о вечном влом думать) Триповать в лизе одному все же не мое, начинаю скучать и если бы не так мазало, то пошел знакомиться с телками или просто докапываться до прохожих) Смотрю время, прошло всего 5 минут, круто думаю, через джва часа приезжает кореш рядом на мебельную. В кармане колесо, чтоб веселее было, но решил сначала покислиться. Жаль, что меня слабо визуалит, ибо штырит по полной, а у меня только цвета переливаются, узоры морфятся и всякая хрень складывается во фракталы, а я тоже хочу радужного единорога( В общем, насладившись закатом и по-новому взглянув на старые альбомы продижи, приходит время ехать через виадук, т.к. идти совсем впадлу, да и холодно. На пике лизера в час пик я еще не катался, но все под контролем, главное не теряться и помнить где ты находишься (и кто ты) и куда прешь, что не всегда получалось, т.к. переставал узнавать знакомые места)) Потусили у друга пару часиков, меня в диске еще сильнее размазало лол) и обратная поездка до дома порадовала еще больше) Темно, болты охуевшие, мне зрение уже не сфокусировать, все огни горят звездами с лучами, дорогу едва вижу, иду по приборам) Благополучно добрался до дома и в целом трипанул на славу, лично для меня такой дозняк лизы оказался даже выше необходимого.
    За пробу спасибо, стаф охуенный, будем брать) Надо попробовать с твоим орехом их вместе миксануть) Желаю удачного бизнеса!