1. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка LegalRF.com.Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками
  2. Гарант вернёт деньги кинутым Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.

Купить скорость закладкой

Тема в разделе "Трип-Репорты", создана пользователем Klark, 1 июл 2017.

  1. Klark

    Klark Well-Known Member

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    346
    Пол:
    Мужской
    Приветствую! Примите поздравления с открытием! Успел ухватить один из платных пробников. Место клада удачное, забирал около 23:00, ....не безлюдно, но основные тропинки к домам проходили метров в 200 от него, так что в принципе я оставался незамеченным,т.к. пришлось повозиться изрядно повозиться,чтобы вытащить клад. И так, с местом определился без проблем, в указанной трубке пальцем нашёл то что нужно и всё... минут десять пятнадцать стараний, с применением всего, что валялось рядом и хоть чем-то могло помочь подцепить его в пустую. Пока пытался достать рукам, пропихнул его пиздец как глубоко. Погулял по двору в поисках куска проволоки, с какой-то окультуренной клумбы вытащил кусок автоантенны, крючком удалось подцепить и вытащить клад.
    Упакован в два одинаковых , плотных,с картинками гриппа, один в одном и закручен изолентой. Порадовал вес 1.56 гр. Вещество резко пахло то ли клеем то ли ацетоном, мне больше напомнило , клей момент. Пробовать собирались с корешем этим же вечером, но в итоге все было отложено на утро. Утром открыли пэк с порохом... Аромат сменился.. Не могу описать, но мне больше он показался старым кампотом, выискали в нете дозировки,в 8:30 приняли примерно по 80 мг в нос, мин десять за чаем, особого изменения, не чувствовалось, решено принять ещё столько же и идти на работу, спал я до этого часов 7, + все выходные в рационе присутствовал амфетамин, спать хотелось постоянно, к 10 часам, чувствовал себя так же, и уже к 11 принял последние 150 мг по носу, пульс немного участился, слега поднялось настроение, в 13:40 обед и в принципе все. Что по мне , вещества не понял, скорее всего не мой прикол,товарищ мой тоже в обед ушёл спать. В магазин, обязательно вернёмся,как минимум заценить 2cb! Всем вдоволен! Видимо не понял вещество и побоялся увеличивать дозняк, вряд ли пробник мог быть не качественным продуктом. Всех благ ,процветанияи больших продаж!
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2017