1. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка LegalRF.com.Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками
  2. Гарант вернёт деньги кинутым Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.

НОВОСИБИРСК И ТОМСК!!! МОЩНЕЙШИЙ ГЕРОИН!!! ПРОБЫ!!!

Тема в разделе "Трип-Репорты", создана пользователем LegalRF, 7 июл 2017.

  1. LegalRF

    LegalRF ГАРАНТ Команда форума

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    7
    Связался я с этим человеком по своей глупости 24 числа этого месяца,полистав и почитав ветку ТС,решил почему-то что может чел исправился,понял свои ошибки и начал давать нормальный стафф?! Решил спросить пробник за развёрнутый отзыв и фото. Пробник был получен. Ехать решил 25го так как общение селлера не внушает доверия,без обид друг,но складывается впечатление что ты полный неадекват.
    Получил короче описание,там фото без каких-либо указателей,координаты и описание. Я знаю,что по правилам РуТор нельзя рассказывать о местах заклада,ну типа палить места,но бля Энс...Надо цирк этот прекращать. В описании было указано что стафф приклеен к синей изоленте а изолента к ветке дерева,ну и фото этого дерева.На фото видно эту изоленту ебучую. Приехав туда и найдя похожее дерево,долго искать клад не пришлось. Потому что он висел на изоленте прямо у меня перед еблом на тратуаре. Запаянный зиплок со стаффом,на изоленте приклеенный к ветке. Всё. Больше ничего.
    Сам стафф-это другая история! Я снял чтобы сфоткать,ну курить эту ШЛЯПУ не стал бы ни за что. Какая-то солома,ветки,Хуй пойми что,ниже прикрепляю фото! По весу-0,6 грамм шалы!
    По итогу:
    Общение-2.(задавал лишние вопросы,сколько мне лет,где я работаю,какой стаж курения)
    Заклад-1.(ты можешь подставить своими действиями некоторых пользователей РуТор,не знаю сам ты закладывал или кладчик,ну кто-то из вас ёбнутый на бошку!)
    Стафф-1. купить закладки спайс микс
    Мораль: мужик ты не умеешь вести бизнес и общаться с клиентами! Ты нихуя не думаешь ни за свою безопасность,ни за безопасность клиентов! Ну его нахуй,завязывай,расти свою шалу для себя,покуривай её,ходи в офис 5/2,а в серьёзные дела лучше не лезь.Ты сколько уже на РуТоре,у тебя нет ни одной нормальной сделки. Кому ты тут конкуренцию собрался составить? Нормальный диллер никогда не возьмёт на работу кладмэн,который повесит стафф на тратуаре перед лицом прохожих! Завязывай!
    Ну что, как и обещал, вот отзыв.
    Краткая предыстория - позавчера вечером мне в жабу написал Миндаппер с вопросом не надумал ли я взять у него товар. Я на самом деле хотел какое-то время назад рискнуть и провереть его рублём, но ввязавшись в сделку по грибам с Лениным я потерял последние капли доверия и желания брать что-то на обум. По-этому я предложил Миндапперу такой вариант - он дает мне адрес клада, я еду эту марку беру, высылаю ему деньги за две марки и он даёт мне адрес второй. На улице была уже ночь и у меня была возможность сесть на последнюю электричку до Мск. Селлер махнув рукой на сложности, доверился и выдал мне адрес клада с двумя марками под обещание заплатить после трипа - я сел на велосипед и помчался на станцию.
    По приезду на место я не смог выйти правильно из метро, в следствии чего потратил много времени на поиск места заклада, обошел по кругу большой квартал, пока набрел на описываемое место. Яндекс навигатор не верно позиционировал некоторые объекты и я от этого запутался.
    Когда клад был мной наконец найден - метро уже закрылось и я остался в центре ночного мегаполиса с 700 рублями и двумя марками психоделика в кармане. На улице было прохладно и я не придумал ничего лучше, чем просто начать идти и в прогулке по городу провести время да трипануть за одно.
    Где-то в пол-второго ночи я прикупив баночку чая остановился и положив марки на язык подержал их так, а потом запил и пошел дальше.
    Спустя минут сорок ходьбы я стал чувствовать изменения.
    Их интенсивное нарастание и перспектива всю ночь идти по холодной улице в таком состояни не радовали и по этому я тормазнул бомбилу- хачика карапуза, который за 400 р довез меня на другой конец Москвы, к дому моей девушки. Дорога заняла где-то минут 20 и в пути меня расслабило тепло машины и мягкость сидения, так что когда я вышел из машины в мозг ударила искаженна информация от активизировавшегося вестибулярнго аппарата и всех органов чувств. Блин это было нечто.
    Я зашагал по вздымающейся волнами поверхности асфальта, попрощавшись с бомбилой и пожелав ему доброй ночи. Слуховые и визуальные галюцинации были просто фоном к тому пиздецу что начался твориться у меня в уме. Как буд-то ребенок разбирает игрушку мой ум стал крошиться и разламываться на тысяч кусочков под воздействием вещества, Логические связи между информацией циркулирующей в уме плавились, на пике волны я переставал понимать где я, кто я, куда иду, на моё и так темное сознание накатывала тьма с свистопляской разноцветных геометрических фигур - кругами, треугольниками, квадратами и всё это сопровождалось безумными электронно космическими звуками наполнившими мою голову. Редкие встречные люди хитро поглядывали на меня искоса, улыбаясь, как будто знали что за буря бушует у меня в мозгах, хотя я понимал что мне всё это лишь кажется.
    У меня всё двоилось и троилось в глазах, поверхности плавали и качались, земля взымалась, переодически вид из глаз напоминал искажения дерьмового монитора, цветовые пятна и помехи с шумами изображения. Я чусвтвовал себя киборгом, собственный голос окрасился электронно-металическим звучанием, а плата в голове как будто уже дымилась. Состояние было волнообразным, т.е. самый пиздец творился на гребне волны, так сказать, на спуске я соображал и наслаждался аттракционом визуальных галлюцинаций окружающего мира.
    Я зашел в магазинчик в пол-третьего ночи и купил грибов шиитаке с морковкой по корейски и воду хуп. Парень, что насыпал мне в коробочку шиитаке, злобно хихикал отворачиваясь, улыбался глядя на меня как на дурака, продавщица на пике казалась красива как богиня, но на спаде видно было что ей под сорок и она так себе.
    Зайдя к девушке домой, я был невероятно счастлив её обнять, ведь в таком состоянии в огромном пустом ночном городе напоминаешь сам себе шлюпку с утонувшего корабля в бесконечном океане, и обнять дорогого человека было для меня как причалить шлюпке к долгожданной земле))
    Зайдя на кухню я принялся за грибочки. Морковная соломка извивалась у меня на тарелке словно кишела червячками, было забавно наблюдать как в тарелке с салатом из буряка, бурячинка была похожа на голову Чужого, который открывал хищную челюсть - я заколол его вилкой насмерть)) чтоб он не выёбывался.
    В общем я понял для себя почему данный класс веществ называется психоделики: псюхе - душа и делирий - безумие. Это было состояние без ума, ум был взорван к чертям собачим, снесен и демонтирован, моя личность временами отсутствовала вместе с знаниями о себе которые расплавились в взорванном уме - это была жесткая деперсонализация и амнезия, пиздец полный короче.
    В общем ребята, хочу вас заверить что данный продавец ровный парень и к наебыванию не склонен, можете ему доверять свои деньги, то что вы купите - вы обязательно получите. Всем добра!