1. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка LegalRF.com.Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками
  2. Гарант вернёт деньги кинутым Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.

Ростов-на-Дону-Волгоград-Краснодар-Астрахань-Сочи- МОЩНЕЙШИЙ ГЕРОИН!!!

Тема в разделе "Трип-Репорты", создана пользователем LegalRF, 7 июл 2017.

  1. LegalRF

    LegalRF ГАРАНТ Команда форума

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    7
    Эффект достигнут!
    Взял на выходных .5г МДМА, разделил на 4 равные части, и одну внюхал. О, это что-то! Сначала был достаточно жёсткий вход, около 15 минут, я даже думал, что передознулся, и никогда больше не стану употреблять, но... Волшебное чувство охватило меня, цвета стали ярче, появилась небывалая лёгкость в ногах и во всём теле, музыка заиграла совершенно новыми нюансами, воцарилось непробиваемое спокойствие. Стал гладить кошку, гладил очень долго, пытался играть в видеоигры, но эт не... Невозможно под этой темой убивать кого-бы-то-ни-было. По совету селлера хотел принимать не чаще 1 раза в неделю, растянуть на месяц, однако на следующий день принял ещё, и ещё два дня после; уже 10 лет не чувствовал себя так волшебно и спокойно, с тех пор, как пью нейролептики, сейчас пью азалептин, и скажу одно: добро побеждает, X2Z сильней!
    Селлер ровный, приятный в общении, координаты, закладка 5/5, качество 5/5. Всем советую!
    Брали недавно тоже, клад 5/5, общение, да что там общение, ркасавчик, все обьяснил раскидал как надо! Стаф 5/5, правда мы сначало съели а потом через 1,5ч. маленько занюхунли, буквально через минут 5 приход был мягий, но как написал Volmen, тоже стало страшно что передознулись, аж в затылке почувствовался мороз, но через малое кол-во времени все стало на места и торкнуло что надо! Вообщем ровный селлер, ровынй стаф, респект тебе! Отходосов не было, спать легли как бдуто под травой, отпускало плавно, заснули оень быстро, спустя 5 часов сна в теле была такая легкость, как будто перед сном хорошенько попарились в бане и спали 12 часов! Мешало только то, что еще очень хотелось спать, но надо было делать дела) Ну что друзья, товарищи! История такая значит:
    Месяц пытался вырубить ЛСД для нашей веселой компании, и вчера Швейцарцы такие: "YES, we can make IT. From Hoffman town, cleanest and strongest 200ug blotters"!)
    Я такой,- ОХ ты блять, как повезло то наконец!! ребята то обрадуются!!!
    Заправляю такой 4 киллобакса и блять этой ночью EvolutionMarket кидают всех нахуй с хрустом на 15 лямов USD и скрываются в неизвестном направлении....
    Как все сегодня понимают, ничего Швейцарцы не выслали и сами сейчас считают свои убытки депозитных сделок.

    Вот такая, блять, веселея история, как можно попасть под раздачу в день раздачи со всеми деньгами, что заработал за 4 месяца!

    Так же потеряна связь на крупнооптовую поставку МДМА и не будет платинового голландца по 3 т.р. за грамм с горкой, и вообще не будет скоро!

    В общем я с горя упоролся МДМА и всех вас люблю и уважаю, я и без этого чувствую тоже самое, только не говорю сразу, но не суть... я думаю, что надо попробовать еще. Люблю ЛСД, люблю его продавать и всех Вас люблю и уважаю... следите за анонсом на след.неделе.
    Не в первый раз уже брал у майндаппера и уже оставлял отзыв, этот парень стабильно хорошо работает, так что касаемо его работы все без изменений. Быстро, удобное место(хотя днем людновато,рекомендую брать клады ближе к ночи, когда людей на улицах нет), приятно пообщаться с человеком, дал наставления. Очень приятно работать)
    Но до этого я брал лсд, а теперь попробовал мдма, поэтому и пишу этот отзыв. Я не знаю, насколько она качественное, потому что другие не пробовал. Но я был просто в восторге от этой.
    Пробовал с двумя друзьями, все подготовили, музыка, никаких забот, все было очень ровно. Размешали в водичке, выпили, запили горячим чайком. Через 20 минут решил позвонить своей девушке, чтобы она не звонила, когда я упорот, не волновалась. И в середине разговора меня укутала волна нежности к ней и очень хотелось с ей что-нибудь рассказать) Я понял, что можно тушить свечи, договорил с ней, вернулся к друзьям и увидел счастливые улыбающиеся лица) Дальше нас джало 4 или 5 часов (мы догонялись половиной) очень ярких эмоций, все заботы, страхи, неприязни оставили меня в покое, моя душа взяла передышку. Внутри словно все переворачивалосьот удовольствия)
    Ну, кто пробовал, те понимают, кто не пробовал, тем рекомендую не сомневаться и не копать отзывы, а попробовать) Я был очень доволен.
    Что мне понравилось-я не чувствовал приливов энергии, желания суетиться и что-то делать, очень чистое счастье, эмпатия к окружающему тебя миру. Думаю, я никогда не был таким добрым))Когда нас отпустило, мы мирно подумали каждый о своем с быстро уснули крепким сном.
    Наутро мне не было хмуро или печально, чувствовал себя нормально, хотя было ощущение, что сознание находится в пустоте в голове) Но я бы не сказал, что это было неприятно.
    Никто из нас троих не испытал никаких неприятных переживаний, разве что я так играл на джембе, что опух палец)) Очень нравилось играть на музыкальном инструменте, рекомендую попробовать))
    В общем, спасибо майдапперу за его труд) Буду работать с этим селлером и дальше. Всем рекомендую! соль скорость телеграм
    Несколько недель назад брал МДМА. С кладом все нормально, единственное, на полученной карте-схеме нужно было пройти через арку, арка оказалась наглухо закрыта воротами, пришлось на внутренний двор обходные пути искать, что в незнакомом месте не гуд. По стаффу - попробовать пришлось только вчера. Честно говоря, пока лучшего не встречал. 160 мг даже на мой немаленький вес и хорошее здоровье оказалось с избытком. В следующий раз, думаю, 100-120 мг достаточно будет. Чистая эйфория и удовольствие с мягким постепенным выходом и без негативных последствий (у меня вообще после МДМА еще 2-3 дня хорошее настроение сохраняется). Так что рекомендую, лучше товар в Москве тяжело найти. С любыми таблами даже сравнивать нельзя. Спасибо селлеру за качество.