1. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка LegalRF.com.Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками
  2. Гарант вернёт деньги кинутым Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.

Санкт-Петербург-Калининград-Архангельск-Мурманск-М ОЩНЕЙШИЙ ГЕРОИН!!!

Тема в разделе "Трип-Репорты", создана пользователем LegalRF, 7 июл 2017.

  1. LegalRF

    LegalRF ГАРАНТ Команда форума

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    7
    В общем решил я продолжить свой путь в мир психоделиков. Купил на этот раз 6 капсул сибири и продавец подарил мне одну марку лсд, как и обещал. Что касается общения с продавцом - никаких претензий к нему нету. Он как всегда дружелюбен в общении, все хорошо объяснил. Закладка тоже на уровне.
    Теперь по товару. соль скорость краснодар
    В ночь на воскресенье проглотил одну капсулу. Я ничего не ел часов за 7-8 до этого. Спустя час капсула вроде как начала действовать - как будто слегка обострилось зрение, как будто настроилась макрофокусировка, стал замечать мелкие детали: рисунок отпечатков на пальцах и на ладони, текстура покрывала, неровности плохопрокрашенного потолка. Немножко ухудшилась координация. Я лёг. Был включен ночник. Спустя ещё пол часа неровности на потолке начали сливаться в необычные узоры, которые переливались тенями и разными цветами. Так же шевелились и наливались красным узоры на оранжевых текстурных обоях, а черная шляпка торчащего в стене самореза начала двигаться вместе с узорами и появляться в разных местах стены, как будто черные жуки ползают. Но эти эффекты были слабые, и через 10 минут уже надоели. Больше ничего необычно я не заметил, как ни пытался. Потом я выключил свет, включил музыку в наушниках. Думал это добавит каких то ощущений. Но музыка как то была в тягость. Продолжались все эффекты где то в течение часа, то сходя на нет, то снова ненадолго появляясь. Где то через 2.5 часа после принятия уже все прошло. И я пошел есть. Только неестественно широкие зрачки и небольшое ухудшение координации напоминали о том, что я что то принял. но через 3 часа после принятия от "трипа" не осталось и следа.
    Вопрос к знатокам: почему так?
    могло ли повлиять то, что за 1,5 суток назад я немного покурил гашиш? или то, что неделю назад я употреблял ЛСД? Или может мне просто нужна бОльшая доза?
    Что мне сделать в следующий раз? принять сразу 2 капсулы(полторы)(хотя википедия говорит что при принятии более 50 мг может быть передоз) или целую капсулу через нос?
    Может мне и 2-ух марок ЛСД, которые я решил оставить на потом будет мало?
    ТРИПРЕПОРТ

    Собрались мы как-то с двумя лучшими друзьями, и взяли у данного селлера шесть марок на троих, дабы оценить всю красоту лизергиновой кислоты. И после тщательной подготовки вечера, под язык были брошены по две марки на человека, которые через пол часа были благополучно проглочены. А фоном уже играет предварительно заготовленная, приятная нам музыка. Стоит отметить очень мягкие и плавны входа, в отличии от фенилэтиламинов.

    Первые эффекты начали наблюдаться примерно через час, когда постепенно, очень плавно, начала плыть комната, в которой мы находились, и субъективно у меня не получалось соизмерить мой объем с объемом квартиры, все больше казалось, что я очень маленький, а у квартиры здоровенные 5 метровые потолки, и огромные стены. Что самое интересное, данный эффект не пугал, а напротив был очень интересен. Вообще ощущалась очень сильная дружелюжбность вещества по отношению к сознанию. Оно буд-то плавно берет тебя в свои объятия, осторожно открывает состояние измененного сознания, а потом так-же мягко возвращает обратно.

    Через полтора-два часа, деформации в комнате были очень даже ощутимы. Картины начали двигаться, как и занавеска, а свет от люстры стал очень ярким, и очень круто освещал весь этот танец визуалов, а в мыслях чувствовалось постепенное нарастание измененного сознания. Они стали глубже, многограннее, продуманнее, и одновременно с этим, проходили очень быстро, бывало так, что даже не всю мысль у меня получалось осознать.

    И по мере нарастания эффекта, мы решили включить классику. Петра Ильича Чайковского, если быть точным. Такой фиерии музыки я никогда не испытывал. Классика - удивительная и красивая, многогранная музыка, позволяющая исключительно тонко передавать настроение. И лежа с закрытыми глазами, в царстве визуалов, рождающихся сквозь эти ноты, обретаешь удивительное понимание того, как хотел передать свою душу композитор этой музыки. Но, не смотря на достаточно сильный эффект, и возможность просто закрыв глаза, сразу увидеть фрактальный мир, выстраивающийся под музыку, сохранялась достаточно сильная осознанность. мука скорость соль

    Можно было в любой момент в миг открыть глаза, спокойно пообщаться, забить, к примеру, кальян. И спустя 2-3 часа после приема, мы поняли, что достигнут пик вещества, и он продолжается плавно по нисходящей. И тут в ход пошли бошки. Покур моментально добавил просто феерию и фонтан эффектов, буд-то упущенный элемент восполнил полноту. И вот тут началось самое интересное. Музыка удивительно сильно влияло на настроение, пространство стало медленным, продуманным, время бежало очень медленно, но не имело смысла в тот момент. А самое интересное - стоит посмотреть фильм, или клип (что благополучно было сделанно), то моментально оказываешься в этом фильме, переживая все эмоции героев так, буд-то сам переживаешь их по-настоящему, визуально находясь вовлеченным в процесс фильма, а источник звука определить было вообще невозможно, ибо звук распространялся удивительным панорамным стерео вокруг.

    Ну и к утру, часам к 8-9, эффекты психоделика пошли на спад. Плавно придя в себя, мы замечательно выспались, и чувствовали себя бодры сил на следущий день, без каких-либо побочек. Замечательное вещество, и селлеру огромное спасибо за оперативность, отзывчивость, и хорошие марки. Всем советую, и обязательно возьму еще!

    Всем привет. Отпишу отзыв за последний трип, произошедший сомной и моим другом наконуне субботы, в теплый, приятный и свободный вечер пятницы. Стало быть, не стоит говорить, что настрой перед трипом был исключительно правильный, добрый и позитивный. Не дожигаясь долгого времени, пол язык были благополучно отправлены две марки, которые рассасывались там минут 40-50, а затем были проглочены. Первее эффекты не заставили себя особенно долго ждать, и появились типично, через час, после приема, когда марки были проглочены. Начали появляться мало заметные визуалы, в основном из теней объектов и из их форм.

    Постепенно эти визуалы нарастали, плавно менялось восприятие действительности, а время все меньше имело значение. Стоит отметить, что мы, ради интересного эксперемента, всегда убираем любые часы, что бы полностью абстрагироваться от понятия времени, и не использовать его, как заданную систему отсчета в восприятии нашей действительности. Благодаря этому, получаются очень интересные, глубокие, а временами и плодотворные трипы. Ну так вот, вернемся к рассказу.

    После двух часов, после приема, визуалы уже присутствовали во всей красе, невозможно было найти статичные объекты. Стены искажались, потолки могли казаться 6 метровыми, а картины оживали, буд-то представляли собой небольшой запечетленный момент времени, а не просто рисунок, который может рассказать гораздо больше, чем статичная картинка. Однако, при всем при этом, не смотря на активное действие, сохранялась очень хорошая осознанность, можно было завести обычный и плодотворный диалог с человеком, заняться бытовыми вещами, забить кальян, а после, сесть, и прилично удивиться от интенсивности эффекта.

    Ну и вот, спустя 3 часа примерно одного уровня погружения, мы решили, что пришло время для второго этапа. И вход пошли бошки. Сказать, что эффект усиливается благодаря ним - ничего не сказать, ибо интенсивность резко повышается раза в два, а потом еще и в три. А простые калейдоскопные визуалы начинают обретать форму. Потребоять контент в таком состоянии ( смотреть клипы, ролики, фильмы) - значит переживать со стопроцентным эффектам присутствия все события фильма так, словно ты сам их участних, и их сопереживания напрямую зависят от тебя.

    И вот, после очередного покура, закраилась серьезная идея, а точнее желание оказаться на улице. Непреодолимое. И оно было частично реализованно. Мы решили выйти на балкон. Вот это было уже нечто. Голые ветки деревьев красиво закручивались во фракталы, а фонари света причудливо их освещали, будто освещая состояние природы в этот удивительный момент, когда визуально было ясно видно, как весна постепенно борится с зимой, и одолевает ее. Безумно красиво, уходить не хотелось, но наверняка два лица, с удивелнием разглядывающих грязный куст на улице, были бы слишком странными, особенно, если бы находились там час. И мы, впитав энергию природы, вернулись в квартиру, погасили свет, оставив герлянды, и включили музыку.

    И вот тут началось самое интересное, и необычное. Я внезапно посмотрел на друга, прямо в глаза, и тут, окружение за ним, просто взорвалось в визуалах, и друг почуствовал тоже самое. Очень необычное чувство, когда смотря в глаза человека, и концентрируясь, ты начинаешь видить только его глаз, а вся остальная картинка вокруг строится абсолютно по разному, причем подконтрольно сознанию, когда ты сам можешь эксперементировать и дорисовывать картинки. Эксперементы подобного рода кончились уже к утру, часам к восьми, И мы благополучно легли спать, проснувшись вечером,

    Прекрасно отдохнувшыми, без каких либо побочек совсем.

    И все остались очень довольны.