1. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка LegalRF.com.Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками
  2. Гарант вернёт деньги кинутым Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.

Ata Thundra's trip reports

Тема в разделе "Трип-Репорты", создана пользователем Ata Thundra, 16 авг 2017.

  1. Ata Thundra

    Ata Thundra Member

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    мои репортажи на вещества магазинов с разных площадок
     
  2. Ata Thundra

    Ata Thundra Member

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Отзыв на планец от диллера с другой площадки:


    Приветствую всех обитателей площадки!
    Выражаю благодарность ТС'у за оказанное доверие протестировать продукцию шопа!
    Начнем с того, что на днях я обнаружил открытие магазина с ассортиментом натура, что не могло не обрадовать. Глянув ветку, отписал продавцу приветствие и предложил свою персону в качестве тестера. Естесственно предупредил диллера загодя, что сам являюсь гурманом даров Джа, имею толлер к шишкам выше среднего. В ответ получил пробник и рекомендацию употреблять водным. Собственно именно водным я обычно и курю. Получив адрес и освободившись от дел, мчу по ориентиру. Клад находился в падике в центре города, что не очень то удобно в плане подъема. Проник в подъезд, снимаю битку. На удивление какая либо упаковка отсутствует. Для данной закладки впрочем это не критично. На вид шайба диаметром с юбилейный "Ленинский" советский рубль, толщиной в 2-3 таких же монеты. Взвесить возможности не имел.
    В первый день курили папиросой. Про сей раз особо сказать нечего, курил в тот день гарик и припивал пивчик, штакет зашел на ура. На следущий день был водник под пивко. Результат водного безусловно выше. На третий день курил на свежую голову. Полная крышка прожглась в 3л бутылке за 2 раза и весьма недурно шатанула меня на ближайшие 3часа плавного трипа. Нахлобучивает постепенно в течении 10-15 мин, держит более 2х часов, далее идет спад и несколько часов попусковой тянучки. Все, кто курил со мной эти дни, так же остались довольны. На основании собственных ощущений и отзывов друзей оцениваю сервис и качество товара: Общение с продавцом 10/10 - без нареканий; заклад 6/10 - падик не лучшее место в плане удобства; упаковка 0/10 - отсутсвует; качество плана 7/10 - достаточно неплохой планец, что по вкусу, что по эффектам, но вот цена несколько. кусается, считаю ее слегка завышенной для такого качества/веса.
    В целом, продукт достойный внимания, способный скрасить любой вечер компании из 5-7 человек со средним толлером к тгк, для обжор максимум на 4х через водный. Располагает к веселью, наравне с этим можно и залипать во что либо, в зависимости от настроенной волны. 100% натур.
    Благодарю за внимание, магазину ровных клиентов и расширения ассортимента, всем остальным мира и радости!
     
  3. Ata Thundra

    Ata Thundra Member

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Отзыв на марки от диллера с другой площадки:

    Всем местным по привету! Забежал оставить отзыв на марки. На прошлых выходных, находясь в крайне позитивной компании, возникло острое желание подключиться к коллективному трипу. Пролистывая все площадки и магазины, был удивлен и огорчен отсутствием психоделической продукции на тот момент. Найдя уже знакомый мне СШ, списался с оператором на*** с просьбой сделать предзаказ в ближайшее время, на что получил отказ, но заверение, что скоро марки появятся. Как скоро, оператор не ответил. Спустя часа полтора возвращаюсь на ***, вижу в моменталке позицию 6 марок. То, что надо! Выкупаю и еду на адрес. Время 3 ночи. Место хорошее и безлюдное. Одна фотография и та не огонь, спустя 30 мин нашел. На такие адреса 2-3 фотки надо делать, на заметку кладмену. В 4 часа мы в составе 5 человек осели в нашем загородном доме с билетом под верхней губой. Вещество начинает проявлять себя в течении часа с момента закладки марки за губу, в течении следущего получаса идет очень плавный вход, дальше вещество работает уже на полную мощь, погружая в волшебный мир психоделики. Достаточно глубокие внутренние эйфоричные переживания, позволяют погрузиться в себя, в тоже время панда очень веселая и визуальная. До самого утра мы смеялись до слез всей компанией, в перерывах между ором уходя в себя под ноты великолепных чиллаутных произведений. Друзья, вы когда нибудь видели мимопроходящую грозу с диким ливнем в 7 утра, переживая психоделический сеанс в этот момент? Это немыслимый восторг! Взлетающие сквозь тучи самолеты, доставляли особые штрихи картине восприятия. Хорошая кислота, понравилась. Цена и качество порадовали. Ощутимо вещество работало не меньше 7-8 часов, первые 4 из которых, как обычно, были самыми интересными, дальше пошел спад. Уснуть получилось спустя 16-17 часов с момента начала приема.
     
  4. Ata Thundra

    Ata Thundra Member

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    отзыв на диссоциатив от диллера с другой площадки:

    на выходных решился на тест-покупку дисса Angel Dust, который срисовал на ***. Не первый мой опыт в употреблении диссоциативов. Прочитал описание товара на гидре, сразу под сомнение попали несколько пунктов: веселье и смех; сексуальное возбуждение и отсутсвие разболтанности. Позже мои сомнения подтвердились, но обо всем по порядку. Выкупил готовую 0.1 позицию. Место обычное, точка на фото и местоположение заклада не совпали на 50-80см, не беда, нашел. Добрался до зоны взлета. В описании дозировка 0.1 расчитана на 5 чел. Нас было трое, разделили на 6 полос, 3 из которых тут же хоботнули. До момента принятия мы были уже изрядно навеселе после пивных возлияний и шишечных покуров. Время около 2х ночи. Мин через 10-15 пошла волна прихода, я узнал это вещество сразу, искал его. приход все нарастал и нарастал, терялась координация тела, вообще телоощущение уходило, мысли путались и были ясными одновременно, пространство исказилось, видимые объекты и люди раздвоились. Ощущение такое, будто ты в аквариуме наполненном некой гелевой массой. Сложно передвигаться, вистибюлярный аппарат не вывозит, приятное головокружение, некая эйфория, полное искажение ощущений и присутствия. Заметил, что изначально шпарило достаточно сильно, даже через чур. Далее сосотояние устаканилось и мы раздули еще шишек. Эффект сменился на более приятный и мягкий. Музыка заходила далеко не вся, в основном это был эмбиент. Разговаривать не хотелось, хотелось молчать и залипать. После мы осмелились взять в нос еще половину из оставшегося. Позже я пожалел о том. Нахлобучило с новой силой, все, что я мог ощущать в себе и вне себя было пластмассовым на ощупь и вкус, это присутствие пласмассы больше не покидало меня до самого попуска. Держало очень долго и успело дико надоесть. Не стоило догоняться, чтобы избежасть дискомфорта. Общее время трипа примерно с 02 ночи до 5-7 вечера. В этот промежуток спал не более 2х часов, а курнув вечером шишек, вернулся в тоже состояние. Хочу предупредить о том, что позиции 01 хватает на 7-8 доз среднего трипа, будте осотрожны. Ну и, конечно, никакого умопомрачительного веселья, сексуального возбуждения не было и впомине, что не удивительно. А вот разболтанность как раз присутствовала. С лизером никогда этот продукт не встанет в один ряд, тем более не конкурент (как заявлено в описании), но достаточно интересный порох. Хотя после этого трипа, диссов мне больше не хочется))) Всем мир! Везите еще что нибудь интересного на прилавок вместо солей и реагентов