1. Доброго времени суток! Вас приветствует новая торговая площадка LegalRF.com.Форум не попадает под запрет, но мы рекомендуем использовать Tor Brauser для сохранения максимальной анонимности! Активно растем и развиваемся! Понравилась наша площадка? Расскажите о ней своим друзьям и знакомым! Рассмотрим варианты сотрудничества с магазинами и соседними торговыми площадками
  2. Гарант вернёт деньги кинутым Напоминаем, что во избежания кидалова мы рекомендуем оформлять оптовые и другие заказы только через Гарант форума. Причины кидалова могут быть разные: приёмка, болезнь, недопонимание ну и само собой продавец может оказаться осознанным кидалой. Гарант поможет вам сохранить ваши деньги в безопасности. Рекомендуем пользоваться Гарантом как с частными продавцами, так и с Доверенными Магазинами.

Telegram:@stuffuralbot[ НИЖНИЙ ТАГИЛ+ЕКАТЕРИНБУРГ+ЧЕЛЯБИНСК+ПЕРМЬ и др.] ✖ ск+рега+тв+россыпь

Тема в разделе "Трип-Репорты", создана пользователем LegalRF, 7 июл 2017.

  1. LegalRF

    LegalRF ГАРАНТ Команда форума

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    7
    Брал у селлера, один грамм МДМА, соблазнившись на рекламу о высочайшем качестве.
    Результаты не порадовали, пробовали четыре человека, эффекты мдма у всех были не яркими, смазанными, челюсть играла, был легкий отходняк. Более опытные пользователи, объяснили это сместью с другими веществами.
    Написал об этом селлеру, претензии он посчитал необоснованными. После этого я не поленился и отдал остатки вещества на лабораторный анализ на хроматографе.
    Результаты показал селлеру, опять не убедил, ну что же, бог судья.
    А это то, что было в заключении экспертизы:
    D-Amphetamine, D-Methamphetamine, 3,4-Methylenedioxymethamphetamine

    В общем не знаю, думайте сами работать с данным продавцом или нет.
    Я все же склоняюся, к попытке продать некачественный товар, т.к. беру у него в первый раз, возможно постоянным покупателям везет с качеством.

    В остальном же, работы с ним не напрягала, процесс покупки быстр и прост, но вот результат...
    Оууу))) замес пошел - веселье набирает обороты) :clapping:

    Вот, с вашего позволения, сообщения в личку от REDKID ("красный ребенок" - что как бы уже намекает)).

    И так личка:
    **
    Приветствую.
    Провел анализы, посоветуй безопасный обменник фотками, покажу документ.
    Относительное содержание в порядке убывания количества: D-Amphetamine; D-Methamphetamine,3,4; Methylenedioxymethamphetamine HCL, так же обнаружены дополнительные примеси, которые не позволили определить точное количество трех основных диагностируемых соединений. Относительное содержание в порядке убывания
    Что будем делать с такой ситуацией?



    ***********
    привет.
    это несерьезная претензия
    давай по логике и попорядку рассуждать!

    : D-Amphetamine; D-Methamphetamine,3,4; Methylenedioxymethamphetamine HCL - АМФ, МЕТ, и МДМА соответственно.

    и так:
    1. Моя активная пероральная дозировка, и многих людей, 80 МГ. Считая, как ты указал, что там много БВ, то вычтем 30% от массы.выходит 55 МГ чистых веществ перорально.
    2. Амф на желудок в таких дозах вообще не сработает!!! А его там больше всего, как утверждает машина, в итоге ЕГО в ТОПКУ. + действие АМФа ну очнь знакомое всем... Остальные вещества, получается по 25 и 18 МГ, так разделим...
    3. Мет, не считая, что он дороже МДМА и по сложности производста сложнее МДМА, и не считая, что в Голландии его не варят (а вещество оттуда 100%) - не считая всего этого - Средняя кишечная доза МЕТА - 100 МГ, 25МГ это вообще ни о чем! Даже на основании этого можно считать, что его не почувствуешь. Еще МЕТ марафонит 16-20 часов, причем ни то что спать и есть никак, вообще все иначе... Я же после 80 мг и классного трипа в 3-4 часа, засыпаю как ребенок! Перед этим с аппетим поужинав... + МЕТ НИ КАК НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не сочатают с МДМА и АЛКО.. ну да ладно.
    4. Остается где-то 18 МГ МДМА.. это как бы вообще крупинки, ниже порога чувствительности. Тем не менее все люди, и многие очень опытные употребители МДМА, чувсвуют и магию и эйфор и фирменное мажущее действие.

    Да, это МДМА продается на одной из зарубежных площадок по цене в 2000 р. за грамм в розницу, с 9+/10 отзывами, да, лаба проверенная и из Голландии, будь уверен. Многие кристаллы были до 7-9 мм чуть мутновато-прозрачные, их дробят перед отправкой, а еще я дроблю перед упаковкой, чтоб удобно дозировать было. Как намешать такую бессмысленную смесь в кристалл, да еще учитываю их общую пороговую неэффективность в таких дозах. СМЫСЛ?

    Друг))) Ты заставляешь меня кататься пополу))) но сейчас не 1-е апреля!)

    Иммунохроматографический анализ (ИХА)
    — иммунохимический метод анализа, основанный на принципе тонкослойной хроматографии и включающий реакцию между антигеном и соответствующем ему антителом в биологических материалах. Проводится с помощью специальных тест полосок, панелей или тест кассет.

    Это ты типа 6-го апреля пошел, поссал и у тебя показало чем ты долбишься?!

    ..Так не выглядят даже заключения на тесты нарколога в школе...

    Я тебе изложил 4 пункта с кучей подпунктов, что не может быть в этих кристаллах МЕТа и АМФа! Амф вообще не кристализуется, а должен быть в виде пасты или быстропотящегося порошка! блин и он прет перорально от 200 мг, МЕТ прет от 80 мг, а МДМА вообще тут не лежало судя по твоему тесту))... но людей мажет, эйфорит, без движухи и марафонов. засыпают через 5-6 часов без проблем. О чем речь?! Ты думай, что пишешь!

    а про торчков ты зря, есть уважаемые взрослые люди, которым я продаю по 10 грамм за раз, уже неоднократно, которые жгли под МДМА и ЛСД на Гоа когда ты под стол пешком ходил! И которые говорят, что лучше МДМА они не пробовали ни где!

    Не знаю, на какой эффект ты расчитываешь, но твое упорство меня поражает. Ты единственный из пожалуй 100 клиентов, кто не оценил продукт на 5+ и не затарился еще, и более 25 отзывов на Амбере и тут, как бы намекают.

    *****
    амфетамины скорости соль
    Давай, я резюмирую с твоего позволения.
    Я отнес вещество, с ним провели тесты на хроматографе, а не на тест полосках.
    Анализ подтвердил, смесь разных веществ, а так же дополнительные примеси.
    Результаты приема, четырьмя людьми их не осе особо порадовал, но знакомый эффект мдма был, хоть и слабый + побочка от балластных веществ.
    Мир таков, что все незаконно, вполне может быть кидаловом, в этом нет ни чего удивительного.
    Мне все равно, что говорят другие пользователи, показательнее результат лабораторных ислледований.

    Как я вижу возможные варианты разрешения данной ситуации:
    1. Возврат денег и все обо всём забывают.
    2. Получение от тебя нормального, чистого товара, бесплатно, как компенсацию за первую не очень удачную покупку. И мы работаем дальше.
    3. Получение от тебя товара + немного сверху как компенсацию, за обычную стоимость. И мы работаем дальше.
    4. Положение на меня и мои претензии, болта и полный игнор.
    5. В случае если ты выберешь четвертый вариант, я могу так же забить, и надеяться, что справедливость восторжествует и не важно когда.
    6. Опять же если будет выбран четвертый вариант, то я могу просто написать администраторам форума и так же в твой топик, негативный репорт и приложить скан лабораторных анализов.

    Ты пойми, мне не интересно припираться с тобой, я как покупатель просто хочу получить то качество, о которым ты как продавец заявил в своем топике о продаже.
    И как в любом бизнесе, если товар плохого качества, покупатель имеет право выразить недовольство и потребовать компенсации.

    В остальном, все отлично и жизнь прекрасна